Все плохо? Оксана Чернавская сдала квартирантам свою несчастливую квартиру на Шварца

В начале июня фиктивно бывшая жена самопровозглашенного “хозяина Ботаники” Виталия Сиволапа Оксана Чернавская сдала в аренду записанную на нее квартиру в доме на ул. Шварца, 4. Ту самую, из окна которой в голову несчастного судебного пристава Сергея Дмитриева была сброшена убившая его бутылка.

Информацию о сдаче квартиры в аренду подтвердили в ТСЖ. Там же рассказали, что решение о сдаче в аренду квартиры площадью 179 квадратных метров было, скорее, вынужденным. Дело в том, что Оксана Чернавская не платила за коммуналку, похоже, с момента собственного заселения.

Вы знаете, у нее долг был больше четырехсот тысяч! Она в прошлом году проиграла суд, который обязал ее рассчитаться. Так вот, первые деньги мы получили от нее в мае, когда я пригрозила, что мы квартиру отключим от сетей и больше обслуживать не станем. Ну вот, в мае, перед заселением квартирантов, она заплатила двести тысяч и еще где-то двести сорок осталось, – рассказала один из инженеров ТСЖ.

Между тем, груз долгов тянет ко дну расположенное в том же доме принадлежащее ей кафе “Грильяж”, накопившее, в свою очередь, перед ТСЖ долги за аренду земельного участка под летней верандой (на фото пристрой слева).

Оставить комментарий:

Ваш email не будет опубликован

Подвал сайта

Скользящяя боковая панель