Супругу Сиволапа Оксану Чернавскую раздевают до гола

Карманный арбитражный управляющий Виталия Сиволапа Михаил Фердинанд подал иск о банкротстве Оксаны Чернавской.

Наследницу 120-миллионного состояния хорошо нам известного Виталия Сиволапа решил обанкротить его же “карманный” арбитражный управляющий за долг в 1 миллион рублей. Пока заявление оставлено судом без движения из-за того, что Михаил Фердинанд вдруг перепутал вид пошлины и заплатил за иск о банкротстве 300 рублей вместо 6000.
Учитывая профессионализм Фердинанда, предположительно ошибка в платеже – повод оттянуть начало судебного процесса для неформальных консультаций с семьей убийцы пристава.
Поводом для банкротства Чернавской стал, как и следует ожидать, непогашенный заем в один миллион рублей, который Сиволап несколько лет назад выдал ей за счет средств застройщика БЦ Бриг предприятия БСУ-Групп (учредитель которого мама Чернавской).
Причем судебное решение о взыскании с Оксаны Викторовны суммы долга вынесено еще в августе прошлого года (дело А60-42962/2015), но не исполнено ею до сих пор. Обладая состоянием в 120 миллионов рублей, которые на нее переписал Сиволап, Оксана отказалась оплатить долг. Помогают ли ей в этом судебные приставы пока не известно.
Любопытно, что параллельно судья Андрей Кириченко назначил экспертизу соглашения о разделе имущества четы Сиволапов. Если документ окажется фальшивым, все переписанное на супругу имущество (элитные автомобили, квартиры в Антаресе, земельные участки и деньги) будет взыскано в пользу кредиторов Сиволапа, ну а потом и саму Оксану из-за миллионного долга разденут практически до трусиков.
Такие дела.

Оставить комментарий:

Ваш email не будет опубликован

Подвал сайта

Скользящяя боковая панель