Как Сиволап шантажом отжал щебеночный бизнес

В редакцию нашего ресурса поступила история бывшего владельца одного из щебеночных заводов, который распрощался с бизнесом после встречи с Сиволапом. История вновь бросает тень на преступные связи Сиволапа со следователем Мамаевой, при помощи которой он фабриковал уголовные дела на ничего не подозревавших предпринимателей.

Однажды у меня был бизнес. Были свои карьеры, торговали щебнем. Познакомился с Сиволапом и его заинтересовало мое предприятие. Он предложил стать партнером, на что я отказался. И тогда на меня завели уголовное дело в Верх-Исетском РУВД. Вела дело предположительно Ольга Мамаева.

Тут на белом коне вновь появился Сиволап и сказал, что поможет мне.  Он же предоставил адвоката для “решения вопроса”. Мне передали копии материалов дела в подтверждение серьезности проблемы и Сиволап пообещал “закрыть вопрос”.

В итоге следователь и адвокат мило пообщались и дело действительно было закрыто. За эту “услугу” пришлось щедро отблагодарить Сиволапа, передав ему сначала долю, а затем и весь бизнес.

Оставить комментарий:

Ваш email не будет опубликован

Подвал сайта

Скользящяя боковая панель